Вверх
Наши телефоны ▼
ул. Бухарестская, д. 140
+7 (812) 96-96-074
ул. Будапештская 97/2
+7 (911) 200-21-43
Шушары, ул. Окуловская д.4
+7 (812) 925-10-85
Услуги

Мы принимаем

Подарочные сертификаты


Видеоотзывы
наших клиентов


 

Отзывы

Спасибо, ваше сообщение принято.

2017-04-27 14:19:34

Автор
Анна
Сообщение
Подстригалась и красилась у Жиленковой Татьяны (п.Шушары), я очень довольна!) Еще раз большое спасибо)))

2017-04-18 23:11:44

Автор
Виолетта
Сообщение
Огромное спасибо парикмахеру Алине Зеляниной. Мы с сестрой доверяемся только её волшебным рукам) Ездим с Приморского района...но это того стоит) Она просто умничка! Однозначно Алиночка занимается своим делом! Спасибо!)

2017-03-19 13:13:24

Автор
Наталья
Сообщение
Была в салоне 18.03 у мастера Светланы, полное окрашивание и мелирование. Светлана не мастер, а настоящее золото. Таких профессионалов надо ещё поискать. Мастер на 1000000000%. Всем советую. Салон в целом тоже приятно удивил. Все очень вежливые, чистенько, просторно и обстановка располагающая к изменениям только в лучшею сторону. Отдельное спасибо хозяйке салона за созданную отмасферу, за профессионалов, которые работают и за эмоции, которые получаешь после посещения салона. Спасибо Вам! Вы профи своего дела!!!!!!

2017-03-13 13:42:49

Автор
Юлия
Сообщение
Хотела в очередной раз поблагодарить косметологов вашего салона за грамотные консультации по вопросам красоты, лишнего не навязывают и работают очень профессионально! Алиса, Татьяна, Людмила, Женя и Ольга - спасибо! Также хотела поделиться с другими клиентками опытом применения процедур РФ - лифтинга и Мезотерапии. Мне 31 год и в прошлом году я прошла курс из 6 процедур РФ - лифтинга лица. Эффект мне очень понравился - схож с курсом массажа лица, только сохраняется гораздо дольше, и теперь раз в полтора месяца я закрепляю результат. Это то, что нужно в моем возрасте - лишь стимуляция собственных резервов. Процедура приятная, бывает засыпаю) А вот месяц назад попробовала избавиться от "галифе" с помощью мезотерапии. Сама я неполная, но после родов остались жировые отложения на боках бедер, которые я как только ни пыталась убрать - и массажи с обертываниями, и специальные упражнения, и массажи банкой. Вот решилась коктейль поколоть - и не прогадала. Почти все исчезло уже после первой процедуры, но решила докорректировать и закрепить результат сегодня еще раз. Попа, конечно, болит, но оно того стоит! Советую! Это выходит гораздо выгоднее и проще, чем любой другой способ.

2017-03-10 16:50:32

Автор
Оксана
Сообщение
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру Анне!Цвет,стрижка,укладка все супер!!!Теперь только к Вам)

2017-02-28 17:31:33

Автор
ЛОРЕТА
Сообщение
Добрый день всем сотрудникам салона красоты"Красотка",расположенного в п. Шушары Спб! Неоднократно посещаю Ваш салон,но сегодня в первые попала к мастеру Сазоновой Екатерине,которая сделала мне маникюр с покрытием шеллак. Очень все понравилось, мастер большая молодец. Она была очень вежлива, общительна, старательна,очень кропотливая, ей нужно чтобы все было идеально! Мастер -профи своего дела! Я довольна, спасибо вам большое! буду рекомендовать знакомым!

2017-02-22 00:06:00

Автор
Ольга
Сообщение
Большое спасибо Парвиз Наталье за отличный маникюр.

2017-01-25 23:54:05

Автор
Диана Гудинова
Сообщение
Спешу передать благодарность Алине Зеляниной!!! Езжу на другой конец города специально к ней,потому что знаю,что она сделает даже лучше,чем я представляю!!она - настоящий мастер своего дела!! Спасибо,Алина😘

2017-01-15 20:10:15

Автор
Татьяна Кузьмина
Сообщение

Хочу выразить огромную благодарность , замечательному мастеру Татьяне Жиленковой!!! Спасибо Вам, за потрясающий цвет волос и стрижку! Я счастлива, как никогда! Спасибо огромное! Теперь только к Вам😘

2016-12-09 19:00:30

Автор
Сания
Сообщение
Я попала в этот салон красотка на Будапешской 97 к2 случайно, удобно не далеко работаю. Видимо сам бог дал в этот день работала Батырбекова Евгения. Я так боялась всех этих процедур, так как я уже пенсионерка и делала татуаж бровей впервые. Евгения меня как психиатр успокоила, все популярно объьяснила и выполнила всю процедуру на отлично. На коррекцию я пошла уже с радостью. На днях решилась для ресниц, тоже хорошо получилось. Схожу после праздников на коррекцию. Вот думаю может и на губы решиться, тряхнуть стариной и завести себе любовника. Да, молодчина Евгения. Мастер от бога. И такая приятная девушка. Вот дала телефон салона и имя мастера на работе все коллеги захотели пойти к ней, одна уже записалась. Девочки не сомневайтесь идите к Евгении. Хороший и честный мастер, рекомендую. Спасибо ей, дай ей бог здоровья и удачи в жизни. Так держать!!!!!!!!!
11 - 20 из 103
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Архив отзывов