Вверх
Наши телефоны ▼
ул. Бухарестская, д. 140
+7 (812) 96-96-074
ул. Будапештская 97/2
+7 (911) 200-21-43
Шушары, ул. Окуловская д.4
+7 (812) 925-10-85
Услуги

Мы принимаем

Подарочные сертификаты


Видеоотзывы
наших клиентов


 

Отзывы

Спасибо, ваше сообщение принято.

2016-12-06 13:36:10

Автор
Ольга
Сообщение
Вчера делала маникюр и коррекцию бровей в салоне на Будапештской. Довольна бесконечно! Большое спасибо Наталье и Жене - отличные мастера и замечательные люди! 1 декабря постригала сына. Постригли именно так , как он давно мечтал! Огромное спасибо.К сожалению , забыла имя мастера. Бесконечно благодарна.

2016-11-21 20:25:06

Автор
Надежда
Сообщение
Юля Бацуля, спасибо вам огромное!!!!! Срижка и окраска просто супер!!!! Я очень дальна! Все в восторге. Легко укладывать волосы. Ваши руки золото!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Я очень рада, что пришлак вам в салон.

2016-11-19 08:08:42

Автор
Снежана
Сообщение
Вчера была у мастера Светланы, все очень понравилось. Цвет волос то что надо. Спасибо Светик. Обслуживание на 5 с плюсом!

2016-11-16 15:04:00

Автор
Евгения Р.
Сообщение

Ооох...наконец-то дошли руки написать ещё один отзыв. Мало того, что в #красоткекупчино работают замечательные профи, так ещё и добрые отзывчивые люди...

ситуация сложилась так,что мне назначили экстренную операцию на большом пальчике руки,и для этого следовало снять гель-лак буквально на одном пальчике...

не раздумывая,я из полликлинники побежала в Красотку...девченки,спасибо Вам за тут поддержку, сочувствие проявленное в тот момент!

Пытаясь напоить меня чаем с конфеткой, мне было сказано столько тёплых слов поддержки!!!!девушка(к сожалению,даже не спросила как зовут)так аккуратно сняла все,чистенько!!

Девочки не взяли с меня даже денег,пожелали удачи и вышла я с таким настроением и уверенностью, что остались ещё люди готовые помочь,поддержать незнакомого человека!!!!!

всем доброты,друзья!!!ещё раз огромное Вам спасибо!!!!!!#красоткакупчино#всемдобра

vk.com/krasotka_kupchino

2016-11-09 18:36:06

Автор
Людмила
Сообщение
Отличный салон с прекрасными мастерами. Насколько парикмахерам из салона красотка удается привести в порядок мои безжизненные волосы, это просто чудо. Очень приветливый персонал, уютная атмосфера. Десять баллов!

2016-09-20 19:16:24

Автор
Никита
Сообщение
Хочу по благодарить Анну за очень хорошую стрижку, редко, когда мне нравится стрижка, но её работа мне очень понравилась. Талант и любовь к своей работе сразу видно. Спасибо.

2016-09-03 07:02:12

Автор
dina
Сообщение
Здравствуй "КРАСОТКА"!!! 18 августа была у вас на маникюре, огромное спасибо мастеру Наталье!!! 19 числа этого же месяца пришла сделать стрижку,и попросила мастера сделать как в перезагрузке....мастер Татьяна Желенкова сотворила чудо!!! Огромное ей спасибо!!!! И еще хочу сказать что работают в салоне замечательный люди.

2016-08-25 10:15:01

Сообщение

2016-08-18 14:25:01

Автор
Юлия
Сообщение
Сегодня18.08.2016,делала микроблейдинг(волосковый метод).Огромное СПАСИБО Ульяне,очень понравилось и обслуживание и результат!С этого дня -только в этот салон.Всем рекомендую!!!!Спасибо за всё!!!

2016-08-17 19:32:57

Автор
Елена
Сообщение
_Алиса, мне очень понравилось у вас быть на сеансах. Внимательна, позитивна, вообще профи!!!!
21 - 30 из 103
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Архив отзывов