Вверх
Наши телефоны ▼
ул. Бухарестская, д. 140
+7 (812) 96-96-074
ул. Будапештская 97/2
+7 (911) 200-21-43
Шушары, ул. Окуловская д.4
+7 (812) 925-10-85
Услуги

Мы принимаем

Подарочные сертификаты


Видеоотзывы
наших клиентов


 

Отзывы

Спасибо, ваше сообщение принято.

2016-08-13 16:25:26

Автор
Надежда
Сообщение
Всем советую косметолога Алису!!! Профессионал своего дела!! Спасибо за губки!!!

2016-07-19 23:40:09

Автор
Ольга
Сообщение
Анастасия Корабицына, спасибо вам огромное за красивый цвет волос! Вы действительно виртуоз цвета! Обязательно приду к вам ещё!

2016-07-18 12:41:19

Автор
Алена
Сообщение
На Бухарестской))💚💛💜💗 Мастер Марина))👍👍👍👍 Сама красавица и из моего заросшего парня сделала красавчика)) был маугли, а теперь прямо Криштиану Роналду 😀 Спасибо Вам!!!!😘😘😘😘😘 Так что, если нужна модная мужская мужская стрижка-смело к ней!)))

2016-07-17 23:43:51

Автор
Юлия
Сообщение
Выражаю огромную благодарность мастеру Татьяне за создание шикарной причёски! Все мои пожелания были учтены и выполнены! В итоге, качественные и очень красивые локоны, которые продержались весь день! Даже и не думала, что так чётко и точно можно выполнить задуманное!! Спасибо и теперь только к вам!!

2016-07-14 15:22:50

Автор
Анна
Сообщение
Люблю, когда мои руки и ноги ухожены. Главное, найти профессионального мастера и салон, следящий за соблюдением всех санитарных норм. Я нашла такой место – салон КРАСОТКА (ул. Будапештская 97/2) и такого мастера – НАТАЛЬЯ ПАРВИЗ, считаю, что мне крупно повезло! Наталья мастер своего дела, человек очень опытный, умеет работать на современных аппаратах и чувствовать клиента. Все выполняет очень аккуратно, профессионально и качественно. А главное, Наталья очень позитивный и отзывчивы человек - это немаловажно в такой работе! Я в полном восторге! Ногти можно фотографировать в журнал! Спасибо за консультацию и работу. Теперь я постоянный клиент!!! Анна

2016-06-27 17:20:22

Автор
Дарья
Сообщение
Посетила салон совсем недавно. Делала на волосах омбре. Хочу сказать огромное спасибо Ане! Настоящий знаток своего дела, к работе отнеслась очень кропотливо и результат обрадовал! Желаю процветания салона и дальнейших успехов! Обязательно приду к вам еще!

2016-06-24 09:23:59

Автор
Елена
Сообщение
Хочу поблагодарить этот замечательный салон за мастеров, которые там работают, а в частности сказать огромное спасибо Наталье Парвиз. Это настоящая волшебница! Она очень чуткая, терпеливая ко всем капризам. Наташа, спасибо за такую высококлассную работу! Вы создали настоящий шедевр на моих ногтях! Нет слов, чтобы описать все положительные эмоции, которые я испытываю глядя на свои ноги! Работайте, творите и приносите нам женщинам столько радости! Еще раз СПАСИБО!)))

2016-06-15 12:30:46

Автор
Елена
Сообщение
Не первый раз прихожу в салон, но неизменно остаюсь в восторге. Я весьма придирчивая дама, мне трудно угодить, но у вас мне спокойно и комфортно. Делала педикюр у Диляры и маникюр у Елены - дважды. Очень, очень довольна. Просто нет слов. Спасибо вам.

2016-06-05 12:29:40

Автор
Ольга
Сообщение
Хочу отметить салон в Шушарах. Здесь всегда уютная и доброжелательная атмосфера! Большое спасибо Зеляниной Алине! Она услышала мои пожелания по окраске и стрижке! Посоветовала как будет лучше! В итоге у меня шикарное омбре!))) Спасибо косметологу Ольге за ухоженное лицо! Время у неё летит незаметно! Администраторы - супер! Большое спасибо салону за всегда хорошее настроение после посещения вас!)

2016-06-01 23:23:05

Автор
Ольга
Сообщение
Большое СПАСИБО: Мироненко Анастасии за красивую качественную стрижку и за хорошее настроение, обязательно приду еще))Косметологу Людмиле-за чистое личико!
31 - 40 из 103
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Архив отзывов