Вверх
Наши телефоны ▼
ул. Бухарестская, д. 140
+7 (812) 96-96-074
ул. Будапештская 97/2
+7 (911) 200-21-43
Шушары, ул. Окуловская д.4
+7 (812) 925-10-85
Услуги

Мы принимаем

Подарочные сертификаты


Видеоотзывы
наших клиентов


 

Отзывы


2016-09-03 07:02:12

Автор
dina
Сообщение
Здравствуй "КРАСОТКА"!!! 18 августа была у вас на маникюре, огромное спасибо мастеру Наталье!!! 19 числа этого же месяца пришла сделать стрижку,и попросила мастера сделать как в перезагрузке....мастер Татьяна Желенкова сотворила чудо!!! Огромное ей спасибо!!!! И еще хочу сказать что работают в салоне замечательный люди.

2016-08-25 10:15:01

Сообщение

2016-08-18 14:25:01

Автор
Юлия
Сообщение
Сегодня18.08.2016,делала микроблейдинг(волосковый метод).Огромное СПАСИБО Ульяне,очень понравилось и обслуживание и результат!С этого дня -только в этот салон.Всем рекомендую!!!!Спасибо за всё!!!

2016-08-17 19:32:57

Автор
Елена
Сообщение
_Алиса, мне очень понравилось у вас быть на сеансах. Внимательна, позитивна, вообще профи!!!!

2016-08-13 16:25:26

Автор
Надежда
Сообщение
Всем советую косметолога Алису!!! Профессионал своего дела!! Спасибо за губки!!!

2016-07-19 23:40:09

Автор
Ольга
Сообщение
Анастасия Корабицына, спасибо вам огромное за красивый цвет волос! Вы действительно виртуоз цвета! Обязательно приду к вам ещё!

2016-07-18 12:41:19

Автор
Алена
Сообщение
На Бухарестской))💚💛💜💗 Мастер Марина))👍👍👍👍 Сама красавица и из моего заросшего парня сделала красавчика)) был маугли, а теперь прямо Криштиану Роналду 😀 Спасибо Вам!!!!😘😘😘😘😘 Так что, если нужна модная мужская мужская стрижка-смело к ней!)))

2016-07-17 23:43:51

Автор
Юлия
Сообщение
Выражаю огромную благодарность мастеру Татьяне за создание шикарной причёски! Все мои пожелания были учтены и выполнены! В итоге, качественные и очень красивые локоны, которые продержались весь день! Даже и не думала, что так чётко и точно можно выполнить задуманное!! Спасибо и теперь только к вам!!

2016-07-14 15:22:50

Автор
Анна
Сообщение
Люблю, когда мои руки и ноги ухожены. Главное, найти профессионального мастера и салон, следящий за соблюдением всех санитарных норм. Я нашла такой место – салон КРАСОТКА (ул. Будапештская 97/2) и такого мастера – НАТАЛЬЯ ПАРВИЗ, считаю, что мне крупно повезло! Наталья мастер своего дела, человек очень опытный, умеет работать на современных аппаратах и чувствовать клиента. Все выполняет очень аккуратно, профессионально и качественно. А главное, Наталья очень позитивный и отзывчивы человек - это немаловажно в такой работе! Я в полном восторге! Ногти можно фотографировать в журнал! Спасибо за консультацию и работу. Теперь я постоянный клиент!!! Анна

2016-06-27 17:20:22

Автор
Дарья
Сообщение
Посетила салон совсем недавно. Делала на волосах омбре. Хочу сказать огромное спасибо Ане! Настоящий знаток своего дела, к работе отнеслась очень кропотливо и результат обрадовал! Желаю процветания салона и дальнейших успехов! Обязательно приду к вам еще!
31 - 40 из 107
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Архив отзывов