Вверх
Наши телефоны ▼
ул. Бухарестская, д. 140
+7 (812) 96-96-074
ул. Будапештская 97/2
+7 (911) 200-21-43
Шушары, ул. Окуловская д.4
+7 (812) 925-10-85
Услуги

Мы принимаем

Подарочные сертификаты


Видеоотзывы
наших клиентов


 

Отзывы


2016-06-24 09:23:59

Автор
Елена
Сообщение
Хочу поблагодарить этот замечательный салон за мастеров, которые там работают, а в частности сказать огромное спасибо Наталье Парвиз. Это настоящая волшебница! Она очень чуткая, терпеливая ко всем капризам. Наташа, спасибо за такую высококлассную работу! Вы создали настоящий шедевр на моих ногтях! Нет слов, чтобы описать все положительные эмоции, которые я испытываю глядя на свои ноги! Работайте, творите и приносите нам женщинам столько радости! Еще раз СПАСИБО!)))

2016-06-15 12:30:46

Автор
Елена
Сообщение
Не первый раз прихожу в салон, но неизменно остаюсь в восторге. Я весьма придирчивая дама, мне трудно угодить, но у вас мне спокойно и комфортно. Делала педикюр у Диляры и маникюр у Елены - дважды. Очень, очень довольна. Просто нет слов. Спасибо вам.

2016-06-05 12:29:40

Автор
Ольга
Сообщение
Хочу отметить салон в Шушарах. Здесь всегда уютная и доброжелательная атмосфера! Большое спасибо Зеляниной Алине! Она услышала мои пожелания по окраске и стрижке! Посоветовала как будет лучше! В итоге у меня шикарное омбре!))) Спасибо косметологу Ольге за ухоженное лицо! Время у неё летит незаметно! Администраторы - супер! Большое спасибо салону за всегда хорошее настроение после посещения вас!)

2016-06-01 23:23:05

Автор
Ольга
Сообщение
Большое СПАСИБО: Мироненко Анастасии за красивую качественную стрижку и за хорошее настроение, обязательно приду еще))Косметологу Людмиле-за чистое личико!

2016-05-23 11:09:15

Автор
Марина
Сообщение
Очень рада открытию салона "Красотка", в Шушарах! ) Девушки все очень милые, приветливые, обаятельные, замечательные мастера.... просто - СУПЕР! ) 
Радуют акции, всегда обращаю внимание и по возможности денежной наличности, пользуюсь предложением.
Особенно радует адм. салона - Ольга !) До чего светлая, приветливая, вежливая девушка, словами не передать. ...
Оленька - ВЫ ПРЕЛЕСТЬ! !!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что Вы открылись в Шушарах!!!

2016-05-16 16:23:27

Автор
Полина
Сообщение
Хочу сказать спасибо за прекрасный вид рук с ухоженными ногтями и великолепный цвет волос мастерам ногтевого зала - Кристине и Александре и парикмахеру Мироненко Насте - салон на Будапештской ! Девушки, оставайтесь такими же профессионалами своего дела и просто красавицами! После посещения "Красотки" больше никуда не хочется ходить и никого искать. Я живу теперь не рядом, но буду ездить к вам! У вас лучшие мастера, отличный сервис, приятная атмосфера! Желаю процветания, роста, успехов, радости и открытия новых салонов во всем городе! Они нам очень нужны!

2016-05-14 01:06:41

Автор
Ольга
Сообщение
Сегодня посетила салон на ул. Будапештская, попала к Анне) Стриглась горячими ножницами и осталась очень довольна) Услышали все мои пожелания, а самое главное волосы выглядят потрясающе после стрижки) В салоне мне очень понравилось, буду приходить ещё) Всем рекомендую)

2016-05-13 17:17:12

Автор
Наталья
Сообщение
Вчера, в Шушарах, у косметолога Ольги делала контурную пластику лица. Процедура достаточно болезненная,но терпимая. сегодня уже видны результаты,я полюбила смотреть в зеркало Посмотрим сколько продлится результат. процедуру рекомендую тем кому за... 40-45,результат,как говорится, на лице. Ольга, грамотный и внимательный косметолог и вообще- аура и климат в салоне благоприятный, приходишь сюда с удовольствием, а уходишь с отличным настроеним и верой, что не красивых женщин не бывает, а бывают те кто не знает про Красотку в Шушарах!

2016-05-12 11:28:56

Автор
Галина
Сообщение
В Шушарах живу три года и все процедуры ездила делать по старому месту проживания, а это неблизко. Очень довольна, что прямо напротив моего дома открыла для себя салон "Красотка". Зашла на минутку, посмотреть, и вот уже хожу по два раза в неделю с удовольствием! Очень приятная атмосфера, приветливые, улыбчивые девочки, а самое главное, профессионалы и, как мне показалась, фанаты своего дела. Делала маникюр у Кати, LPG и RF лифтинг у Марины и Ольги.

2016-04-30 13:23:11

Автор
Дмитрий
Сообщение
Вчера посетил салон на Бухарестской. Огромное спасибо Диляре - привела руки инженера-строителя в человеческий вид, и Таисии - не помню, когда у меня последний раз была такая классная прическа. Вся атмосфера в салоне очень приятная. Спасибо.
41 - 50 из 107
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Архив отзывов