Вверх
Наши телефоны ▼
ул. Бухарестская, д. 140
+7 (812) 96-96-074
ул. Будапештская 97/2
+7 (911) 200-21-43
Шушары, ул. Окуловская д.4
+7 (812) 925-10-85
Услуги

Мы принимаем

Подарочные сертификаты


Видеоотзывы
наших клиентов


 

Отзывы


2018-07-20 07:57:13

Автор
Ирина
Сообщение
В Красотке на Бухарестской 140 наращивала волосы. Очень боялась этой процедуры (хотя казалось бы), к тому же отсутствие отзывов на этом сайте тоже уверенности не прибавляло, так что я решила, что просто обязана оставить свой для тех, кто решится на нечто подобное. И я хочу сказать, что я не пожалела ни на секунду. Моим мастером была Светлана Платонова - очень приятная девушка, которая меня успокоила, рассказала, как все будет проходить, посетовала, что не пришла на консультацию и потратила больше денег на волосы, чем могла бы (покупала отдельно. Обычно приходишь на консультацию, с мастером все обсуждаешь, и она сама может съездить купить волосы). Я высказала свои пожелания, мне сказали, что из этого реально, а что нет, и мы вместе нашли компромисс. В общем, теперь я длинноволосая красотка с выбритым виском вместо ассиметричного каре. Мне рассказали, как за ними правильно ухаживать, что можно, а что нельзя, проконсультировали по поводу расчесок и всего-всего. Огромное спасибо за чудесное обращение со мной и моими волосами! Я хожу в Красотку уже не первый раз, и каждый раз все шикарно. P. S. Я еще обещала фотки прислать свои (до), но без понятия куда.

2018-07-19 17:49:26

Автор
Екатерина
Сообщение
Спасибо большое Татьяне Жиленковой за красивую прическу и макияж!
В этот волнительный день я была уверена,что выглядеть буду великолепно!💞


2018-07-03 16:41:45

Автор
анна
Сообщение
30 июня Татьяна Жиленкова сделала отличную прическу и макияж для торжественного случая. Я была королевой! Огромное спасибо Татьяне за ее золотые ручки и безупречный вкус.

2018-06-19 11:23:04

Автор
Ольга
Сообщение
Хочу выразить благодарность Алине Зеляниной, уже почти два года хожу стричь челку и мелироваться, всегда ухожу довольная. Администраторы тоже всегда на высоте! Спасибо!

2018-05-31 11:26:24

Автор
Евгения
Сообщение
26.05.18 была в салоне на Окуловской. Делала окраску волос и стрижку у Татьяны. Спасибо ей огромное! Она настолько попала в желаемый мною цвет, что я счастлива. Спасибо ей!

2017-12-15 17:57:34

Автор
Мария
Сообщение
Я в восторге от своих волос! Жиленкова Татьяна сотворила чудо: и цвет ,и стрижка шикарны! Благодарю!

2017-11-19 00:24:54

Автор
Ирина
Сообщение
Хочу сказать спасибо косметологу Жене за ее труд! Мне очень приятно приходить к ней на процедуры, всегда посоветует то, что нужно и сделает все отлично! Регулярно ходила на коррекцию и окраску бровей и ресниц. а сегодня сделала перманент бровей. Все отлично!

2017-10-25 10:42:22

Автор
Наталья
Сообщение
Спасибо Анне за чудесный маникюр (коррекция нарощенных ногтей) . Даже не думала, что можно так быстро работать. МАСТЕР!!

2017-10-12 13:55:06

Автор
Ольга
Сообщение
Огромное спасибо Наташе Парвиз за прекрасный маникюр!

2017-08-12 19:32:31

Автор
Анна
Сообщение
Хочу выразить благодарность мастерам Наталье Терентьевой и Александре Богдановой за прекрасно сделанные маникюр и педикюр "в 4 руки"! Я вообще довольно привередлива, поэтому, если честно, не ожидала, что придя наугад в ближайший к дому салон, буду так довольно результатом. А Наталья еще и интересный человек с прекрасным чувством юмора, так что мы все еще и посмеялись, и я хорошо провела время:-) Не нашла почему-то Наталью и Александру среди специалистов на сайте, но они там есть:-) Салон в Шушарах.
1 - 10 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Архив отзывов