Вверх
Наши телефоны ▼
ул. Бухарестская, д. 140
+7 (812) 96-96-074
ул. Будапештская 97/2
+7 (911) 200-21-43
Шушары, ул. Окуловская д.4
+7 (812) 925-10-85
ул. Заставская, д. 46 к.3
+7 (812) 92-000-46
Услуги

Мы принимаем

Подарочные сертификаты


Видеоотзывы
наших клиентов


 

Отзывы


2019-09-04 15:36:32

Автор
Юлия
Сообщение
Так как мой отзыв вы не опубликуете, то хотя бы передайте его директору салона. Делаю в вашем салоне покрытие лаком шеллак. Могу сказать, что его можно делать только у Кристины Кирьяк!!! То что делала Наталья Парвиз у меня держалось 2 недели, но мне еще не понравилось качество маникюра, хотя может мне не повезло, так как она очень много отвлекалась во время работы со мной. И 26.08 я была у Анны, салон на Бухарестской, а сегодня 03.09 лак уже стал отколупываться с ногтей, хотя я только вчера приехала из больницы, где лежала с ребенок всю неделю и не стирала и не готовила. И мне кажется, что стоимость 1700 руб. за такое качество слишком завышена или это новая политика салона, чем чаще ходят, тем больше денег?!
Ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за обратную связь. Мы очень переживаем за качество работ, сделанных в нашем Салоне. С Вами обязательно свяжется Служба Контроля Качества

2018-07-20 07:57:13

Автор
Ирина
Сообщение
В Красотке на Бухарестской 140 наращивала волосы. Очень боялась этой процедуры (хотя казалось бы), к тому же отсутствие отзывов на этом сайте тоже уверенности не прибавляло, так что я решила, что просто обязана оставить свой для тех, кто решится на нечто подобное. И я хочу сказать, что я не пожалела ни на секунду. Моим мастером была Светлана Платонова - очень приятная девушка, которая меня успокоила, рассказала, как все будет проходить, посетовала, что не пришла на консультацию и потратила больше денег на волосы, чем могла бы (покупала отдельно. Обычно приходишь на консультацию, с мастером все обсуждаешь, и она сама может съездить купить волосы). Я высказала свои пожелания, мне сказали, что из этого реально, а что нет, и мы вместе нашли компромисс. В общем, теперь я длинноволосая красотка с выбритым виском вместо ассиметричного каре. Мне рассказали, как за ними правильно ухаживать, что можно, а что нельзя, проконсультировали по поводу расчесок и всего-всего. Огромное спасибо за чудесное обращение со мной и моими волосами! Я хожу в Красотку уже не первый раз, и каждый раз все шикарно. P. S. Я еще обещала фотки прислать свои (до), но без понятия куда.

2018-07-19 17:49:26

Автор
Екатерина
Сообщение
Спасибо большое Татьяне Жиленковой за красивую прическу и макияж!
В этот волнительный день я была уверена,что выглядеть буду великолепно!💞


2018-07-03 16:41:45

Автор
анна
Сообщение
30 июня Татьяна Жиленкова сделала отличную прическу и макияж для торжественного случая. Я была королевой! Огромное спасибо Татьяне за ее золотые ручки и безупречный вкус.

2018-06-19 11:23:04

Автор
Ольга
Сообщение
Хочу выразить благодарность Алине Зеляниной, уже почти два года хожу стричь челку и мелироваться, всегда ухожу довольная. Администраторы тоже всегда на высоте! Спасибо!

2018-05-31 11:26:24

Автор
Евгения
Сообщение
26.05.18 была в салоне на Окуловской. Делала окраску волос и стрижку у Татьяны. Спасибо ей огромное! Она настолько попала в желаемый мною цвет, что я счастлива. Спасибо ей!

2017-12-15 17:57:34

Автор
Мария
Сообщение
Я в восторге от своих волос! Жиленкова Татьяна сотворила чудо: и цвет ,и стрижка шикарны! Благодарю!

2017-11-19 00:24:54

Автор
Ирина
Сообщение
Хочу сказать спасибо косметологу Жене за ее труд! Мне очень приятно приходить к ней на процедуры, всегда посоветует то, что нужно и сделает все отлично! Регулярно ходила на коррекцию и окраску бровей и ресниц. а сегодня сделала перманент бровей. Все отлично!

2017-10-25 10:42:22

Автор
Наталья
Сообщение
Спасибо Анне за чудесный маникюр (коррекция нарощенных ногтей) . Даже не думала, что можно так быстро работать. МАСТЕР!!

2017-10-12 13:55:06

Автор
Ольга
Сообщение
Огромное спасибо Наташе Парвиз за прекрасный маникюр!
1 - 10 из 113
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Архив отзывов