Вверх
Наши телефоны ▼
ул. Бухарестская, д. 140
+7 (812) 96-96-074
ул. Будапештская 97/2
+7 (911) 200-21-43
Шушары, ул. Окуловская д.4
+7 (812) 925-10-85
Услуги

Мы принимаем

Подарочные сертификаты


Видеоотзывы
наших клиентов


 

Отзывы


2017-10-25 10:42:22

Автор
Наталья
Сообщение
Спасибо Анне за чудесный маникюр (коррекция нарощенных ногтей) . Даже не думала, что можно так быстро работать. МАСТЕР!!

2017-10-12 13:55:06

Автор
Ольга
Сообщение
Огромное спасибо Наташе Парвиз за прекрасный маникюр!

2017-08-12 19:32:31

Автор
Анна
Сообщение
Хочу выразить благодарность мастерам Наталье Терентьевой и Александре Богдановой за прекрасно сделанные маникюр и педикюр "в 4 руки"! Я вообще довольно привередлива, поэтому, если честно, не ожидала, что придя наугад в ближайший к дому салон, буду так довольно результатом. А Наталья еще и интересный человек с прекрасным чувством юмора, так что мы все еще и посмеялись, и я хорошо провела время:-) Не нашла почему-то Наталью и Александру среди специалистов на сайте, но они там есть:-) Салон в Шушарах.

2017-08-08 17:17:07

Автор
Дарья
Сообщение
Хочу выразить благодарность мастеру Шеле от себя и своего мужа за высокий профессионализм, аккуратную, качественную работу, нестандартный подход к клиентам, а также приятную атмосферу! Мы очень привередливы, всегда тщательно выбираем мастеров, однако, не всегда остаёмся довольны. Но Шела нас покорила с самого первого посещения) Спасибо!

2017-08-05 21:21:14

Автор
Рита
Сообщение
Большое спасибо Шеле. Делала сегодня биотатауж бровей,замечательно. Спасибо.

2017-08-03 23:09:23

Автор
Полина
Сообщение
Отлипла от зеркала, только чтобы поделиться своим счастьем - наконец мои волосы выглядят на пять с плюсом!! Девочки, всем советую Шелу (на Окуловской) - она исправила то, что натворил прошлый мастер год назад, испортив (как мне казалось, навсегда) мои волосы. Но Шелочка не только все исправила, но сделала даже больше, прям АХ!! И хоть я и переезжаю из Шушар, но мастеру останусь верна!;) И ещё огромное спасибо администратору Оле - была с нами до победного конца- до самой ночи)) И вообще все-все в Красотке всегда доброжелательны, вежливы, и к вам приятно приходить вновь и вновь! Процветания и побольше клиентов вам!

2017-08-01 12:00:10

Автор
Виктория
Сообщение
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине в салоне красоты "Красотка" на Будапештской. Профессионал своего дела. Каждый раз когда прихожу к Екатерине, ухожу с замечательным настроением и самое главное с превосходным маникюром. Спасибо Вам, Катя, за особый подход и за ваш креатив на моих ногтях. Желаю салону красоты побольше таких профессионалов в любой сфере преображения. Катя, спасибо за творчество - по другому вашу работу не назовешь.

2017-07-26 21:07:24

Автор
Ольга
Сообщение
Огромное спасибо Наталье Парвиз, которая из моих ногтей в виде "пеньков" и "обрубков", - сотворила настоящее произведение искусства!

2017-07-17 13:37:15

Автор
Тамара
Сообщение
Хочу выразить слова благодарности мастеру парикмахерского зала Мамедовой Шеле (салон Красотка Шушары). Мой сын Константин ходит подстригаться только к ней! Никогда я не слышала столько восторженных эпитетов от подростка четырнадцати лет. Аккуратная и стильная прическа - это залог уверенности в себе! "Настоящий профессионал", "человек, который по настоящему любит свою работу", " мастер с креативным подходом" - вот как отзывается о ней мой сын. Шела, спасибо Вам огромное, что делаете людей красивыми!

2017-06-23 13:36:40

Автор
Марина
Сообщение
Здравствуйте! Неудачный маникюр, сделанный изначально у Анжелики в салоне на Бухарестской, мне переделала мастер Ксения в салоне на Будапештской. Маникюр безупречный. Огромное спасибо за то, что уладили неприятную ситуацию.
1 - 10 из 105
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Архив отзывов