Вверх
Наши телефоны ▼
ул. Бухарестская, д. 140
+7 (812) 96-96-074
ул. Будапештская 97/2
+7 (911) 200-21-43
Шушары, ул. Окуловская д.4
+7 (812) 925-10-85
Услуги

Мы принимаем

Подарочные сертификаты


Видеоотзывы
наших клиентов


 

Отзывы


2015-04-04 20:19:19

Автор
Виталия
Сообщение
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить салон на Бухарестской за теплый прием и профессионализм работающих там мастеров. Прежде всего скажу, что перед походом в салон я была в раздумьях, как лучше поменять прическу, и что сделать с волосами. Попала в руки потрясающей Юли, оказавшейся приятным собеседником. Она не только помогла с выбором, но и очень грамотно выполнила свою работу и дала дельные советы на будущее. Могу сказать с уверенностью, что стану одной из постоянных клиенток ;) После посещения остались приятное впечатление и отличное настроение! Всем советую!

2015-03-31 13:39:53

Автор
Анна
Сообщение
Доброго времени суток! Вчера была в салоне на стрижке и маникюре. Была здесь в первый раз, но понимаю, что буду приходить ещё. Очень уютный салон, девушки - мастера просто супер! Анастасия сделала мне супер - стрижку и вообще очень милая девушка, а Елена - мастер маникюра - помимо того что сделала отличный маникюр, так ещё красавица!))) После посещения салона остались исключительно положительные эмоции! Спасибо огромнейшее вам!!!

2015-03-30 22:21:12

Автор
Екатерина
Сообщение
Здравствуйте! Сегодня первый раз посетила ваш замечательный салон)))Меня радушно встретили на ресепшене, проводили к мастеру Алисе. Я преобрела абонемент LPG + прессотерапия. Познакомились с Алисой, очень приятная женщина и как потом оказалось отличный мастер! Сделала первый LPG было больновато, но терпимо. А самое приятное это за мер после процедуры! -1см в талии!!!!я в восторге! теперь жду недождусь следующего посещения. Очень вам благодарна!!!!

2015-03-24 15:31:08

Автор
Елена
Сообщение
Давно искала салон не далеко от дома. Много где побывала, но каждый раз разочаровывалась при выходе из салона. Недавно посетила салон "Красотка". Наконец-то нашла, что искала. Огромное спасибо мастеру по волосам Анастасии Мироненко! Делала у нее мелирование. Очень аккуратная, внимательная, профессионально грамотная девушка! Теперь буду ходить только к ней. Так же хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Елену за прекрасный маникюр и чуткое отношение к пожеланиям клиентов))) Салон замечательный! Сотрудники - приятные и доброжелательные люди! Огромное спасибо за Вашу работу и красоту, которую Вы дарите людям!

2015-02-24 18:05:31

Автор
Шувалова Анна
Сообщение
Добрый день, хочу написать свой отзыв о замечательных мастерах это Анастасия, чудесный мастер по волосам, отлично знающий технику окрашивания, стрижки, у нее золотые руки, я безумно довольна результатом, прошло уже два месяца , с момента окрашивания и стрижки горячими ножницами, эффект держится и все смотрится эстетично, как т говорил мастер, с такими людьми приятно работать! Настенька, спасибо Вам огромное, Вы перед новым годом сделали сказку для меня...))) И огромное спасибо мастеру ногтевого сервиса Кристине, очень приятная и красивая девушка, к тому же чудесный мастер и аккуратный)!!! В вашем салоне отличная атмосфера, и приятные администраторы)!!! Вы-молодцы, продолжайте в том же духе)!!!

2015-02-04 18:05:10

Автор
Татьяна
Сообщение
Добрый вечер! Много слышала похвал в адрес салона! Меня,человека с непростым характером сложно удивить! Но.. После долгих раздумий,я обратилась в салон на Будапештской. Насколько я была удивлена, поражена и восхищена работой мастеров! Так подобрать стиль стрижки смогла только Анна! Человек с талантом художника создал именно ту стрижку, какой я могла только представить в своих мыслях. Тот шикарный маникюр, выполненный мастером Александрой просто достоин слов восхищения! А администратор Ольга! Внимательная и чуткая хозяйка дома красоты. Такого отношения от этих милых кудесниц красоты-я просто не ожидала!! Мой новый образ понравился и мне, и моим близким,и моим друзьям!!! Спасибо вам всем огромное!!! Вот теперь я становлюсь в ряды ваших постоянных клиентов! СПАСИБО!!! Вы молодцы!!! С уважением Татьяна.

2015-01-19 12:00:00

Сообщение

2014-12-17 16:43:25

Автор
Нина
Сообщение
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Ответ
Спасибо за Ваш отзыв.

2014-12-12 11:42:33

Автор
Кристина
Сообщение
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера-стилиста Анастасию! Приятнее и общительнее мастера я не встречала) И результатом я всегда довольна!) Спасибо!!!

2014-12-11 18:20:17

Автор
Эльвира
Сообщение
Девочки! спасибо огромное в очередной раз... моя красота (простите за нескромность) в ваших руках! огромное спасибо за мои волосы (Юленьке), за мое тело))) Алисе (хрупкая, красивая, и высоко квалифицированная), я купила абонемент на LPG и не пожалела, столько эмоций как от косметолога так и от процедуры!
101 - 110 из 112
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец

Архив отзывов